学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

2月28日の給食

画像1 画像1
きょうのこんだて

ラーメン・牛乳・煮卵・醤油ラーメンスープ・フルーツババロア

★給食の醤油・味噌★ 給食の醤油は、高崎でとれた大豆から作った『高崎しょうゆ』を使用しています。味噌も、高崎でとれた大豆から作った味噌を使用しています。大豆は、ほとんどが輸入の今、地元でとれる大豆から作られた調味料はある意味ぜいたくですね。 

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/22 卒業式準備
卒業式
3/23 卒業式
3/26 修了式