学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

4月10日の給食

画像1 画像1
きょうのこんだて

きんぴら肉丼・野菜の昆布和え・なめこ汁・国産オレンジ(不知火)

★ご入学・ご進級おめでとうございます。
給食室では、大勢の新メンバーを迎え給食技士1名、嘱託給食技士5名、栄養教諭1名で力を合わせて、安全でおいしい給食作りに励んでまいります。よろしくお願いいたします。



    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/8 家庭訪問5
5/9 家庭訪問6
5/10 専門委員会2 諸経費引落
5/12 P本部・運営委員会2 TTL練習
5/14 朝読ボ 集団下校2