学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

4月19日の給食

画像1 画像1
きょうのこんだて

豚キムチチャーハン・牛乳・春巻き・青梗菜のナムル

★主食・主菜・副菜のそろった食事をしよう!★ ごはんばっかりとか、おかずばっかりでは、栄養のバランスはくずれてしまいます。小学生の今、望ましい食形態をみにつけることは、一生の宝となるでしょう。 

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/14 朝読ボ 集団下校2
5/15 集会1(計画)
5/16 避難訓練 (地震・引き渡し)
5/17 内科検診 (1・3・5年)
5/19 Pグルメツアー