学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

5月11日の給食

画像1 画像1
 きょうのこんだて

発芽玄米入りごはん・牛乳・シーフードサラダ・アーモンドじゃこサラダ

★★発芽玄米★ 玄米をわずかに発芽させたのが発芽玄米です。発芽の際に眠っていた酵素が活性化し 、発芽のために必要な栄養を玄米の内部に増やしていきます。そのため、玄米よりも 栄養価が高いのです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/28 朝読ボ
5/29 集会2(音楽)
5/30 眼科検診
5/31 クラブ2 給食費引落
6/1 ベルマーク週間 プール開栓日
6/2 土曜スクール2