学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

5月14日の給食

画像1 画像1
 きょうのこんだて

背割りコッペパン・ケチャップ&粒マスタード・牛乳・焼フランクフルト・コールスロー・米粉のクリームスープ

★きょうは、セルフホットドックです。また、米粉のクリームスープには、高崎市で通年栽培されている青梗菜がたっぷり入っています。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/19 Pグルメツアー
5/21 校内研修
5/22 初任研3
5/23 6年校外学習(上野三碑・歴史博物館) 1年 給食試食会
5/24 尿検査(再検査) 内科検診(ゆ・2・4・6年)
5/25 教育相談1