学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

5月25日の給食

画像1 画像1
 きょうのこんだて

豚キムチチャーハン・牛乳・シューマイ・青梗菜のナムル

★今月は、「衛生に注意してたべましょう。」という給食の目標です。
5月は、暑さに慣れない時期です。食事の衛生にも注意しましょう。
6月は梅雨の時期となり、もっともっと注意してほしいと思います。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/4 代表委員会
6/5 全校朝礼
6/6 縦割り1
1年 歯科保健指導
6/7 クラブ3
6/8 集会3(プール開き)
6/9 土曜スクール3
育成会球技大会