学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

3月19日の給食

画像1 画像1
 きょうのこんだて
くろまいいりごはん・ぎゅうにゅう・とりにくのアーモンドがらめ・けんちんじる・ワインゼリー

★卒業お祝いこんだて★ 黒米は、卑弥呼の時代のお祝いのたべものでした。きょうの6年生の卒業お祝いこんだてです。人気の鶏肉のアーモンドがらめに、みんなが大好きなデザートもつきます。在校生は6年生との楽しい思い出を、6年生は、6年間の楽しい思い出ををふりかえりいただきましょう。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 学年始め休業日開始 辞令交付式
4/4 6年生新学期準備