学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

3月20日の給食

画像1 画像1
 きょうのこんだて

ナン・ぎゅうにゅう・キーマカリー・やさいサラダ・フルーツババロア
★料理にチャレンジ★ 6年生は家庭科で、ごはんをたき、味噌汁を作り、おかずも作りました。おっきりこみにもチャレンジしました。食を大切にする人は、自分を大切にし、周りの人も大切に出来るそうです。食べること大好きになってほしいです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 学年始め休業日開始 辞令交付式
4/4 6年生新学期準備