学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

10月4日の給食

画像1 画像1
 今日のメニューは『ビビンバ わかめの辛味スープ 即席漬け 牛乳』です。ビビンバは本来、ごはんの上に味付けした肉や野菜をのせ混ぜながら食べる料理です。給食では入れ物などの都合で味付けした肉などは、あらかじめご飯に混ぜています。野菜のみごはんの上にのせて混ぜながら食べてもらっています。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/10 秋季休業日、諸会費引落
10/11 専、後期始業式
10/14 交流芸能祭
10/15 企画委員会、生活見直し週間