学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

11月21日の給食

画像1 画像1
 今日のメニューは『お肉とごぼうのしゃきしゃき丼 すまし汁 ブロッコリーのピリからあえ 牛乳』です。しゃきしゃき丼は、ごほうをたっぷり使います。1本ずつ丁寧に皮をピーラーでむいています。技士さんたちの手早くきれいに皮をむく技術はとても見事です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/30 給食費引落
12/1 P本部・運営委5
12/2 育成会かるた大会
12/3 校内研修、定例校長会議
12/4 教育相談1
12/5 教育相談2
12/6 教育相談3