学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(6)
できごと(129)
修学旅行(0)
給食室から(60)
最新の更新
12月13日の給食
12月12日の給食
12月11日の給食
2年生 命を育む講座
人権朝礼
12月10日の給食
12月7日
朝の長縄
12月6日の給食
書き初めの授業
城東小なかよし集会
12月5日の給食
12月4日の給食
12月3日
11月30日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12月7日
今日のメニューは『ココアパン 豆とウィンナーのトマト煮 アーモンドサラダ りんご 牛乳』です。トマト煮の豆は、白いんげん豆と赤いんげん豆を使いました。比較的に煮崩れしにくいのとほくほくした食感なので給食では煮込み料理によく使います。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
12/13
教育相談7
12/14
教育相談8
12/17
職員会議、集団下校
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト