学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

4月18日の給食

画像1 画像1
 今日のメニューは『麦ごはん みそ汁 さばのみそ煮 きんぴら 牛乳』です。城東小では、月に数回かむかむメニューを取り入れています。きんぴらには、ごぼう、れんこん、こんにゃくなどかみごたえのある食材を使っています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/1 家庭訪問2、短縮校時、定例校長会議、レントゲン1年
5/2 家庭訪問3、短縮校時、尿検査
5/3 憲法記念日
5/4 国民の休日
5/5 こどもの日
5/6 振替休日
5/7 家庭訪問4、短縮校時、月曜校時