学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(21)
修学旅行(0)
給食室から(18)
最新の更新
5月15日の給食
新体力テスト
5月13日の給食
5月14日の給食
計画委員会の集会
教育実習
5月10日の給食
朝の運動
5月9日の給食
5月8日の給食
5月1日の給食
4月30日の給食
授業参観・懇談会・PTA総会
4月24日の給食
全国学力・学習状況調査
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月13日の給食
今日のメニューは『ビビンバ わかめのからみスープ みしょうかん 牛乳』です。ビビンバは、本来、炒め煮した肉や炒り卵やあえものなどをごはんの上によそり、混ぜながら食べる料理です。しかし学校では、入れ物、クラスでの配膳時間などの都合で炒め煮の肉や炒り卵は、あらかじめごはん混ぜています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/15
耳鼻科検診、校内研修
5/16
専門委員会
5/18
P本部・運営委2
5/19
社体振卓球大会
5/20
企画委員会、代表委員会、寄生虫検査予備日
5/21
プール管理講習会、内科検診1,3,5年
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト