学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

6月19日の給食

画像1 画像1
 今日のメニューは『ハヤシライス コールスローサラダ 牛乳 すいか』です。すいかは、1個を1/16にカットします。今日は49個のすいかが給食室に届きました。すいか担当の2人が一生懸命切分けました。すいかは水分がたっぷりです。夏のおやつにもおすすめの食べ物です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/3 定例校長会議、授業参観(低)
7/4 専門委員会、学校保健委員会2、短縮校時
7/5 授業参観(高・ゆうあい)
7/7 社体振ソフトバレー大会
7/8 職員会議、集団下校
7/9 評価研究日