学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

6月26日の給食

画像1 画像1
 今日のメニューは『枝豆ごはん みそ汁 さばの塩焼き 切干大根の煮物 牛乳』です。枝豆は大豆を未熟なうちに収穫したものです。でも大豆に負けない栄養価の高い食べ物です。夏は塩ゆでにしておやつにしてもおいしいですね。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/4 専門委員会、学校保健委員会2、短縮校時
7/5 授業参観(高・ゆうあい)
7/7 社体振ソフトバレー大会
7/8 職員会議、集団下校
7/9 評価研究日
7/10 評価研究日、諸会費引落