学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

10月3日の給食

画像1 画像1
 今日のメニューは『麦ごはん なめこ汁 豚肉の梅みそ炒め あまずあえ 牛乳』です。梅みそ炒めの梅は、高崎市内でとれたものです。梅には疲労回復の効果があります。体を動かすことが多い季節です。疲れを持ち越さないためにも上手に取り入れたい食材の一つです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/7 企画委員会、3年交通公園
10/8 校外学習2年
10/9 校外学習4年第一希望
10/10 クラブ、校外学習1年、諸会費引落
10/12 体育祭準備(午後)
10/13 城東地区体育祭