学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(120)
修学旅行(0)
給食室から(84)
最新の更新
1年生 グリーン牧場での校外学習
PTA料理講習会
10月11日の給食
陸上大会の壮行会
おはなしの会 2年生
3年生 自転車教室
10月10日の給食
4年生 秋の校外学習
10月8日の給食
2年生 秋の校外学習
10月7日の給食
刺繍画
1年生 初めての運動会
業前運動 〜持久走大会の練習〜
4年生運動会
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
10月8日の給食
今日のメニューは『黒パン コンソメスープ 鶏肉のマスタード焼き チーズサラダ 牛乳』です。チーズには、骨や歯を丈夫にするカルシウムがたくさん含まれています。カルシウムが多い食べ物は、チーズの他に小魚、大豆、小松菜などがあります。成長期の子どもたちには特にしっかり食べてほしい食材です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/12
体育祭準備(午後)
10/13
城東地区体育祭
10/14
体育の日
10/15
生活見直し週間
10/16
市陸上大会
10/17
市学校保健発表会、クラブ
10/18
3年校外学習、陸上大会予備日、月曜校時+α
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
就学時検診ご案内
携帯サイト