学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(122)
修学旅行(0)
給食室から(88)
最新の更新
10月18日の給食
6年生 学年集会
10月17日の給食
10月15日の給食
10月15日の給食
表彰朝礼
1年生 グリーン牧場での校外学習
PTA料理講習会
10月11日の給食
陸上大会の壮行会
おはなしの会 2年生
3年生 自転車教室
10月10日の給食
4年生 秋の校外学習
10月8日の給食
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
10月8日の給食
今日のメニューは『黒パン コンソメスープ 鶏肉のマスタード焼き チーズサラダ 牛乳』です。チーズには、骨や歯を丈夫にするカルシウムがたくさん含まれています。カルシウムが多い食べ物は、チーズの他に小魚、大豆、小松菜などがあります。成長期の子どもたちには特にしっかり食べてほしい食材です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/20
交流芸能祭
10/21
職員会議、集団下校
10/22
校外学習6年
10/23
就学時健康診断
10/24
クラブ、教育相談日2
10/25
プラネタリウム4年
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
就学時検診ご案内
携帯サイト