学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(153)
修学旅行(0)
給食室から(105)
最新の更新
11月25日の給食
6年生 持久走大会に向けて試走
11月20日の給食
絵記号
11月19日の給食
演劇教室
第2回高松中校区小中連携クリーン作戦
11月18日の給食
11月15日の給食
PTAセミナー
オープン授業
第4回学校保健委員会
縦割り活動
11月13日の給食
航空写真撮影
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
11月15日の給食
今日のメニュー『ココアパン ポークビーンズ 骨太サラダ 牛乳』です
今週一週間は残量調査を実施しました。調査の目的は児童がどのくらい食べているかや給食内容の課題を明らかにし、給食運営をより充実したものにすることです。ぼほ全国の小中学校で行われています。期間中はいつもよりよく食べているように感じました。今回の結果から課題をみつけ、今後の給食運営に生かしていきたいと思います。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
11/25
校内研修
11/27
持久走大会
11/28
クラブ
12/1
育成会かるた大会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト