学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(171)
修学旅行(0)
給食室から(120)
最新の更新
12月25日の給食
2学期 終業式
6年生 学年集会
第4回 音楽集会
12月20日の給食
12月19日の給食
12月18日の給食
12月17日の給食
表彰朝礼
12月16日の給食
12月12日の給食
12月11日の給食
2年生 命を育む講座
12月10日の給食
いじめ防止こども会議
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12月10日の給食
今日のメニューは『アップルパン すいとん ブロッコリーのごまみそあえ 牛乳』です。すいとんには、里芋、大根、人参など体を温める働きのある根菜類を使いました。今日は寒かったのでしっかり食べて体の中から温まることができたでしょうか?ブロッコリーも冬がおいしい野菜です。丁寧に下処理し、茎もできるだけ使っています。ごまみそあえには、少しコクをだすためにけずり節が入っています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/7
3学期始業式、大掃除、職員会議(学校評価)
1/8
発育測定4,5,6年
1/9
定例校長会議、専門委員会、発育測定1,2,3年
1/10
職員会議(学校評価)、諸会費引落
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト