学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(201)
修学旅行(0)
給食室から(35)
最新の更新
就学時健康診断 その2
就学時健康診断 その1
10月27日(月) 給食の献立
10月24日(金) 給食の献立
育てた稲を 脱穀しました。
代表授業
10月23日(木) 給食の献立
オープンスクール その3
10月22日(水) 給食の献立
オープンスクール その2
オープンスクール その1
10月21日(火) 給食の献立
10月21日(火) 給食の献立
地区芸能交流祭
10月17日(金) 給食の献立
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
10月17日(金) 給食の献立
献立;パンプキンパン・ペペロンチーノ・チーズサラダ・牛乳
ペペロンチーノは、小学生が食べるので鷹の爪をスパゲティに入れっぱなしにできないため、オリーブオイルと種を取った丸の鷹の爪をゆっくり気長に熱し、辛さをオイルに移しました。その後、鷹の爪は引き上げました。
辛さばかりに気をとられ、食べてみれば「もう少し塩気があっても良かった・・・」と、次回もっと美味しく作るための反省です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/29
就学時健康診断
10/30
クラブ8
10/31
給食費引落
11/3
文化の日
11/4
全校朝礼 ベルマーク週間〜7日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
城東っ子H26−11号(全国学力・学習状況調査結果より)
城東っ子H26−8号
城東小暑さ対策
城東っ子H26-6号
城東っ子H26-5号
城東っ子H26-4号
城東っ子H26-3号
各種お知らせ
いじめ防止基本方針
携帯サイト