学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

3月3日(火) 給食の献立

画像1 画像1
 献立;ちらしずし きざみのり・かき菜のごまあえ・すまし汁・ひなあられ・牛乳

 今日はひなまつり献立です。
 ちらしずしは、えびを酒蒸しにしたり卵は炒り卵にしたり、いんげんは最後に散らしたりと、とても手がかかります。
 ごまあえにかき菜も入り、春らしい献立になりました。
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/5 専門委員会11
3/7 P本部・運営委7
3/9 集団下校10
3/10 全校朝礼