学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(319)
修学旅行(0)
給食室から(120)
最新の更新
卒業式予行練習
3月23日(月) 給食の献立
3月20日(金) 給食の献立
3月19日(木) 給食の献立
卒業式合同練習
3月18日(水)給食の献立
3年 そろばん教室(2)
3年 そろばん教室(1)
3月17日(火) 給食の献立
今年度最後の表彰朝礼
3月16日(月) 給食の献立
退任挨拶
総合の学習発表会をしました
3月11日(水) 給食の献立
新登校班編成
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月17日(火) 給食の献立
献立;デニッシュ・しょうゆラーメン・煮たまご・チキンあえ・飲むヨーグルト
しょうゆラーメンは麺が延びてしまうため、つけ麺で出しています。汁の濃さを決めるのが難しいといつも思っています。釜の段階でちょうど良いと、何回か麺をつけて食べるうちに薄まってしまうし、かといって濃くしすぎると麺の量が少ない低学年の子はしょっぱくて食べづらいんじゃないかと・・・。今日の汁は大丈夫だったかな?
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/26
修了式(1校時儀式0.5,以下3校時まで学活2.5)
4/1
学年始め休業日(〜6日)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
城東っ子H26−12号
城東っ子H26−11号(全国学力・学習状況調査結果より)
城東っ子H26−8号
城東小暑さ対策
城東っ子H26-6号
城東っ子H26-5号
城東っ子H26-4号
城東っ子H26-3号
各種お知らせ
いじめ防止基本方針
携帯サイト