学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

4月15日(水) 給食の献立

画像1 画像1
 献立;菜めし・鶏肉のオーロラソース・キャベツのおかかあえ・チンゲンサイの薬味ソース・牛乳

 城東小では、おかかあえなどの和え物に使う削り節は、釜で炒っています。香りが立って美味しくなります。炒った直後は給食室中に香ばしい香りが漂っています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/26 高崎市長・市議会選
4/27 集団下校1
4/28 特別5【C6】 家庭訪問1
4/29 昭和の日
4/30 水曜校時 特別5【C1】 家庭訪問2 寄生虫予備日 給食費引落
5/1 特別5【C1】  家庭訪問3  ベルマーク週間