学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

9月25日(金) 給食の献立

画像1 画像1
 献立;パーカーハウス・チキンのアップルソース・チーズポテト・キャベツスープ・牛乳

 チーズポテトは、蒸したじゃが芋にパセリ・塩・こしょう・ダイスチーズを混ぜ合わせたメニューです。子どもたちにとても人気があります。洋風粉ふき芋です。城東小では味のアクセントに黒こしょうを使っています。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/1 ベルマーク週間 専門委員会6
10/2 運動会準備
10/3 運動会
10/5 振替休日
10/7 4年プラネタリウム