学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

10月20日(火)給食の献立

画像1 画像1
献立;こめっこぱん りんごジャム・ポトフ・梅の香りサラダ・牛乳

 地場産物活用週間2日目です。今日はこめっこぱんと、サラダに高崎産の梅を使いました。梅が苦手な子も食べやすいように、酸味を控えめにしました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
11/2 朝読ボ  ベルマーク週間 給食費引落
11/3 文化の日
11/4 集会10(連合発表)
11/5 5年連合音楽祭(午後) 6年校外学習第2 クラブ10