学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

10月20日(火)給食の献立

画像1 画像1
献立;こめっこぱん りんごジャム・ポトフ・梅の香りサラダ・牛乳

 地場産物活用週間2日目です。今日はこめっこぱんと、サラダに高崎産の梅を使いました。梅が苦手な子も食べやすいように、酸味を控えめにしました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/2 朝読ボ  ベルマーク週間 給食費引落
11/3 文化の日
11/4 集会10(連合発表)
11/5 5年連合音楽祭(午後) 6年校外学習第2 クラブ10
11/7 Pバザー準備