学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

12月4日(木)給食の献立

画像1 画像1
献立;麦ごはん・鶏肉のピリ辛焼き・切干大根の炒め煮・なめこ汁・牛乳

 12月から新米が使用できることになりました。品種は「ゆめまつり」で、高崎産の特別栽培米です。
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/6 育成会かるた大会
12/7 朝読ボ  代表委員会
12/8 集会12(なかよし集会)
12/9 通常5【C3】  評価研究日1
12/10 専門委員会8 諸会費引落
12/11 通常5【C2】 評価研究日2