学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

7月11日(月)給食の献立

画像1 画像1
献立;ココアパン・ペンネのトマト煮・グリーンサラダ・小玉すいか・牛乳

 今日は夏野菜をたくさん使用した献立です。トマト煮には群馬県産のトマトとズッキーニ、高崎市産のなすが入りました。小玉すいかは残念ながら群馬県産はもう旬を過ぎてしまったということで、神奈川県産のよい品質のものが届きました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/3 P本部・運営3
9/4 社体振スマイルスポーツ大会
9/5 朝読ボ 発育測定1・2・3年 代表委員会
9/8 特別6、専門委員会5
9/9 書写優秀作品展(〜16日)、平和美術展(〜14日)