学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

7月6日(火)給食の献立

画像1 画像1
献立;麦ごはん・鶏肉のピリ辛焼き・コーンの磯煮・野菜のオイルあえ・牛乳

 例年この時期は、残暑や夏バテ、運動会練習の疲れ等が重なり、給食の食べ残しが増えます。今日もひじきの煮物があるので、たくさん残ってくるかなと身構えていましたが、なかでも高学年の3階は、よく食べていました。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/29 特別6
9/30 給食費引落
10/1 土曜スクール11
10/3 朝読ボ、ベルマーク週間
10/4 集会8(音楽3)
10/5 縦割り