学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

9月27日(火)給食の献立

画像1 画像1
献立;麦ごはん・チンジャオロースー・中華サラダ・冷凍みかん・牛乳

 チンジャオロースーは青ピーマン15kg・赤パプリカ4kg・黄パプリカ4kgを使用しました。さらにたけのこ水煮を17kg使い、すべて包丁で細切りにします。中華サラダに入るきゅうり10kgも細切りにするので、今日は技士さん奮闘の献立でした。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/12 特別3、 就学時健診
10/13 特別6、クラブ5
10/14 集会9(陸上壮行会)、2年校外学習、4年プラネタリウム
10/15 土曜スクール13、高松中親子バレー
10/16 交流芸能祭
10/18 高崎市陸上記録会