学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

10月27日(木)給食の献立

画像1 画像1
献立;高崎丼(麦ごはん)・大根とツナのサラダ・みかん・牛乳

 地場産物活用週間の最終日は、給食でおなじみの「高崎丼」で締めくくりました。この5日間、JAたかさきをはじめ、JAはぐくみ、地元生産者、野菜納入業者の方々には地場産農産物の納入をスムースにしてくださり、ありがとうございました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/29 土曜スクール14
10/31 給食費引落
11/1 6年校外学習、ベルマーク週間
11/2 全校朝礼(人権)
11/3 文化の日