学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

12月22日(木)給食の献立

画像1 画像1
献立;ハヤシライス(麦ごはん)・シーフードサラダ・ワインゼリー・牛乳

 2学期最後の給食です。お楽しみメニューとして、子どもたちに大人気のワインゼリーをつけました。3学期の給食は10日から始まります。10日の献立は豚キムチ丼(麦ごはん)・チンゲンサイのナムル・柑橘類・牛乳になります。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/11 発育測定1・2・3年
1/12 特別6、専門委員会9 発育測定4・5・6年
1/13 書き初め展(〜18日)
1/14 土曜スクール20
1/16 朝読ボ 代表委員会 歯垢テスト1年
1/17 全校朝礼、歯垢テスト2年