学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

12月22日(木)給食の献立

画像1 画像1
献立;ハヤシライス(麦ごはん)・シーフードサラダ・ワインゼリー・牛乳

 2学期最後の給食です。お楽しみメニューとして、子どもたちに大人気のワインゼリーをつけました。3学期の給食は10日から始まります。10日の献立は豚キムチ丼(麦ごはん)・チンゲンサイのナムル・柑橘類・牛乳になります。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/23 集団下校9 歯垢テスト6年 中等発表
1/24 集会14(給食委員会)
1/25 縦割り、避難訓練(ショート)、英語活動公開授業5
1/26 特別6、1年むかしのあそび、クラブ9(最終)
1/28 土曜スクール21