学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

1月11日(水)給食の献立

画像1 画像1
献立;背割りこめっこぱん・スラッピージョー・カレー風味ポテト・白菜スープ・牛乳

 今日は子どもたちの好きな献立だったらしく、どのメニューもとてもよく食べていました。ねぎは佐野地区で生産された上州ねぎ、白菜は高崎のブランド国府白菜です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/2 特別6
2/4 土曜スクール22
2/6 朝読ボ
2/7 全校朝礼、授業参観【高・ゆ)
2/8 縦割り、授業参観(中)