学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(3)
できごと(46)
修学旅行(0)
給食室から(151)
最新の更新
1年 生活科「むかしのあそびをおそわろう」
1月18日(水)給食の献立
1月19日(木)給食の献立
3年生 クラブ見学
1月20日(金)給食の献立
1月23日(月)給食の献立
1月24日(火)給食の献立
1月25日(水)給食の献立
1月13日(金)給食の献立
1月16日(月)給食の献立
1月17日(火)給食の献立
1月12日(木)給食の献立
1月10日(火)給食の献立
1月11日(水)給食の献立
12月16日(金)給食の献立
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
1月11日(水)給食の献立
献立;背割りこめっこぱん・スラッピージョー・カレー風味ポテト・白菜スープ・牛乳
今日は子どもたちの好きな献立だったらしく、どのメニューもとてもよく食べていました。ねぎは佐野地区で生産された上州ねぎ、白菜は高崎のブランド国府白菜です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/2
特別6
2/4
土曜スクール22
2/6
朝読ボ
2/7
全校朝礼、授業参観【高・ゆ)
2/8
縦割り、授業参観(中)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校通信 8号
学校通信 7号
学校通信 5号
学校通信 3号
学校通信 2号
携帯サイト