学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(9)
修学旅行(0)
給食室から(3)
最新の更新
委員会活動はじまりました
退任式
PTA新委員集会
4月11日の給食
4月10日の給食
1年生記念撮影
4月9日の給食
学年集会
6年生クラス発表
入学式
新任式・始業式
新学期準備
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月11日の給食
今日のメニューは『高崎どん じゃがいものみそ汁 甘夏みかん 牛乳』です。甘夏は愛媛県産のものです。くだものには、疲労回復の働きがあります。春は色々な柑橘類が出回ります。そのまま食べたり、サラダに入れたり上手に取り入れましょう。
4月10日の給食
今日の給食は『麦ごはん 春雨スープ あつあげとちんげんさいのオイスターソース炒め キムチ』です。今日のちんげんさいは高崎育ちです。農家の方が直接届けてくれたとても新鮮なものです。高崎育ちのちんげんさいは、今年も色々なメニューに登場します。
4月9日の給食
今日のメニューは『はちみつパン スパゲティーミートソース 小松菜サラダ 牛乳』です。1学期の給食が今日から始まりました。(1年生は15日からです。)給食初日は、子どもたちの大好きなスパゲティーにしました。今年度も安全でおいしい給食を食べてもらえるように給食室メンバーでがんばっていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/15
企画委員会、あいさつ週間、1年生給食開始
4/16
交通教室1・2年、歯科検診2,4,6年
4/17
朝読書ボランティア打ち合わせ、校内研修
4/18
主任会(教科・道徳)、短縮校時
4/19
歯科検診1,3,5年
4/20
P本部・運営委1
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト