学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(29)
修学旅行(0)
給食室から(23)
最新の更新
今から帰ります
給食試食会
林間学校二日目
5月22日の給食
高倉山山頂
5月21日の給食
第1回 音楽集会
5月20日の給食
佐野中学校やるベンチャーウィーク
3年生 地域めぐり
5月18日
2年生 野菜の苗を植えました
5月16日の給食
5月15日の給食
新体力テスト
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月11日の給食
今日のメニューは『高崎どん じゃがいものみそ汁 甘夏みかん 牛乳』です。甘夏は愛媛県産のものです。くだものには、疲労回復の働きがあります。春は色々な柑橘類が出回ります。そのまま食べたり、サラダに入れたり上手に取り入れましょう。
4月10日の給食
今日の給食は『麦ごはん 春雨スープ あつあげとちんげんさいのオイスターソース炒め キムチ』です。今日のちんげんさいは高崎育ちです。農家の方が直接届けてくれたとても新鮮なものです。高崎育ちのちんげんさいは、今年も色々なメニューに登場します。
4月9日の給食
今日のメニューは『はちみつパン スパゲティーミートソース 小松菜サラダ 牛乳』です。1学期の給食が今日から始まりました。(1年生は15日からです。)給食初日は、子どもたちの大好きなスパゲティーにしました。今年度も安全でおいしい給食を食べてもらえるように給食室メンバーでがんばっていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/23
林間学校5年
5/25
Pぐるめツアー
5/27
職員会議、集団下校
5/28
特活ロング集会、内科検診2,4,6年
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト