学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(79)
修学旅行(0)
給食室から(63)
最新の更新
プール再開
臨海から帰校
これから帰ります
臨海学校の大掃除
地層の観察
臨海学校三日目
海水浴から帰ってきました
海水浴開始
海水浴へ出発
臨海学校二日目
海水浴
入校式
赤坂山公園
臨海学校にむけての事前登校
プールはじまる
過去の記事
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月11日の給食
今日のメニューは『高崎どん じゃがいものみそ汁 甘夏みかん 牛乳』です。甘夏は愛媛県産のものです。くだものには、疲労回復の働きがあります。春は色々な柑橘類が出回ります。そのまま食べたり、サラダに入れたり上手に取り入れましょう。
4月10日の給食
今日の給食は『麦ごはん 春雨スープ あつあげとちんげんさいのオイスターソース炒め キムチ』です。今日のちんげんさいは高崎育ちです。農家の方が直接届けてくれたとても新鮮なものです。高崎育ちのちんげんさいは、今年も色々なメニューに登場します。
4月9日の給食
今日のメニューは『はちみつパン スパゲティーミートソース 小松菜サラダ 牛乳』です。1学期の給食が今日から始まりました。(1年生は15日からです。)給食初日は、子どもたちの大好きなスパゲティーにしました。今年度も安全でおいしい給食を食べてもらえるように給食室メンバーでがんばっていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
4 / 4 ページ
1
2
3
4
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年8月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
8/28
企画委員会
8/29
職員会議
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト