学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

5月16日のメニュー

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 五目ご飯の具を給食室で作ってご飯に混ぜています。

5月13日のメニュー

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 新じゃが芋をコンソメで煮て仕上げにバターを入れた「じゃが芋のバター煮」です。

5月12日のメニュー

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 炒り卵と鶏ひき肉のそぼろを載せたご飯です。

5月11日のメニュー

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 新玉葱を使った「牛丼」です。

5月10日のメニュー

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 「ミートソース」は、みじん切りにしたにんじん・たまねぎ・大豆を入れて煮込んでいます。

5月9日のメニュー

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 「磯煮」は朝から柔らかくなるまで煮た大豆を入れました。

5月6日のメニュー

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 下味を付けた鮭をきれいに並べて焼きあげました。

5月2日のメニュー

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 カレー粉を入れた「カレー風味の麻婆豆腐」です。
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