5月17日のメニュー
「チーズポテト」は、いちょう切りにしたじゃが芋を灰汁取りしながら塩茹でし、茹で上がった物をチーズと和えました。
【給食室から】 2022-05-18 09:55 up!
5月16日のメニュー
【給食室から】 2022-05-16 14:29 up!
5月13日のメニュー
新じゃが芋をコンソメで煮て仕上げにバターを入れた「じゃが芋のバター煮」です。
【給食室から】 2022-05-13 14:28 up!
5月12日のメニュー
【給食室から】 2022-05-12 13:12 up!
5月11日のメニュー
【給食室から】 2022-05-11 18:18 up!
5月10日のメニュー
「ミートソース」は、みじん切りにしたにんじん・たまねぎ・大豆を入れて煮込んでいます。
【給食室から】 2022-05-10 13:20 up!
5月9日のメニュー
「磯煮」は朝から柔らかくなるまで煮た大豆を入れました。
【給食室から】 2022-05-09 14:02 up!
5月6日のメニュー
【給食室から】 2022-05-06 17:29 up!
5月2日のメニュー
【給食室から】 2022-05-02 15:22 up!