学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

9月9日のメニュー

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 1日早い、薩摩芋と団子を使った洋風の「十五夜献立」です。

9月8日のメニュー

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 豚もも肉を醤油と酒に漬けてから炒め、野菜と白菜キムチを入れた「豚キムチ丼」です。

9月7日のメニュー

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 鶏ひき肉をよく炒めてから調味料を入れてそぼろにしました。ご飯の上にかけて食べます。

9月6日のメニュー

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 今年度最後の「冷凍みかん」です。

9月5日のメニュー

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 春雨は茹でた後水で冷やし、ごま油を絡めておきます。キャベツ・きゅうり・にんじん・もやしも入れて和えました。

9月2日のメニュー

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 ツナやコーン、茹でた野菜を使った「冷やし中華」です。
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