学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

10月6日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 具材を炒めてから煮込む九州地方の郷土料理「筑前煮」と、北海道の食材を入れた「北海汁」です。

10月5日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日は就学時健康診断のため早給食です。

10月4日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 配食している様子です。

10月3日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 「白菜キムチ」と「つぼ漬けたくあん」を入れた「キムたくご飯」です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31