学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(5)
できごと(80)
修学旅行(0)
給食室から(54)
保健室から(0)
PTA(1)
最新の更新
明日の授業公開に向けて(11/17) part2
明日の授業公開に向けて(11/17) part1
11月17日のメニュー
11月16日(水)学校生活の様子part2
11月16日(水)学校生活の様子part1
11月16日のメニュー
11月15日(火)学校生活の様子
11月15日のメニュー
11月14日(月)学校生活の様子part2
11月14日(月)学校生活の様子part1
11月14日のメニュー
11月11日(金)学校生活の様子part2
11月11日(金)学校生活の様子part1
11月11日のメニュー
6年生修学旅行(11/10)part5
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月1日のメニュー
「黄金煮」は、下味をつけた生揚げをトマトケチャップで味付けた根菜類と一緒に煮込みました。
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
各種お知らせ
水泳指導に関する連絡
令和4年度諸会費各学年引落額一覧表
外国語活動にかかる特別の教育課程の編成方針
保健関係
児童生徒等のマスク着用に関するご理解とご協力について
保健だより
ほけんだより11月号
ほけんだより10月号
ほけんだより9月号
ほけんだより夏休み号
ほけんだより7月号
ほけんだより6月号
ほけんだより5月号
ほけんだより4月号
お知らせ・配布文書
としょだより10月号
としょだより7月号
としょだより6月号
としょだより5月号うら
としょだより5月号
としょだより4月号
携帯サイト