学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

12月6日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 「チーズポテト」のじゃがいもを機械で切った後、水に浸けて灰汁を取り、白く綺麗に仕上げました。

12月5日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 使用する野菜は全部丁寧に3回流水で洗っています。

12月2日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 ポテトチップを入れたサラダとトマト味のスープ「ミネストローネ」です。

12月1日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 純カレー粉を入れて辛みを出した「カレー風味の麻婆豆腐」は、たくさんの絹ごし豆腐を使っています。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

各種お知らせ

保健関係

保健だより

お知らせ・配布文書