学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

3月3日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 「ココア揚パン」は、200度に熱した油の中にツイストパンをさっと入れて揚げた後、ピュアココア・砂糖・きなこをあわせた粉にまぶします。

3月2日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 1日早い「ひな祭り献立」です。

3月1日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 桜ご飯に鶏そぼろをのせたご飯と和食の煮物「切り干し大根の煮付け」です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

各種お知らせ

保健関係

保健だより

お知らせ・配布文書