学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(3)
できごと(90)
修学旅行(0)
給食室から(40)
保健室から(0)
PTA(3)
最新の更新
5月9日のメニュー
5月8日のメニュー
5月9日 授業の様子 初めての書写(毛筆)3年生
5月9日 授業の様子 ゆうあい1,2組
5月9日 授業の様子 音楽3,5年生
5月9日 休み時間の様子
5月9日 授業の様子 ジェレミー先生の外国語活動
5月9日 授業の様子 6年生体育
5月8日 授業の様子 6年生
5月8日 授業の様子 4年生
5月8日 授業の様子 2年生
5月8日 授業の様子 3年生
5月8日 授業の様子 1年生
5月8日 授業の様子 5年生
5月2日(火)学校生活の様子part4
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月9日のメニュー
「ブロッコリーサラダ」にはブロッコリーの他にキャベツやきゅうりも入れています。
5月8日のメニュー
「鰹のフライ」を主菜にした「鰹献立」です。
5月2日のメニュー
練り梅と白ワインとマヨネーズにつけて焼いた「鮭の梅マヨ焼き」です。
5月1日のメニュー
小麦粉と片栗粉で衣をまぶした「鶏の唐揚げ」です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
文部科学大臣メッセージ・相談できる場所案内
各種お知らせ
令和5年度特別の教育課程の編成
令和5年度諸会費学年引落額一覧表(英文版あり)
全国学力・学習状況調査リーフレット
保健だより
ほけんだより5月
ほけんだより4月
お知らせ・配布文書
としょだより4月号
携帯サイト