学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

5月10日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 卵を割ってから炒り卵にして、鶏そぼろと一緒にご飯の上にのせました。

5月9日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
「ブロッコリーサラダ」にはブロッコリーの他にキャベツやきゅうりも入れています。

5月8日のメニュー

画像1 画像1
 「鰹のフライ」を主菜にした「鰹献立」です。

5月2日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 練り梅と白ワインとマヨネーズにつけて焼いた「鮭の梅マヨ焼き」です。

5月1日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 小麦粉と片栗粉で衣をまぶした「鶏の唐揚げ」です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31