学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

7月4日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今回はカレー味の「ゴーヤチップス」です。カレー粉と塩をあわせて軽く炒り、揚げたてに振りかけます。

7月3日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 根野菜を乱切りにして炒め煮にした「炒り鶏」と、がんもどきを一度油抜きしてから煮付けた和食献立です。

6月30日のメニュー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 「キーマカレー」の中に地場産のたまねぎをたくさん入れました。皮を剥いて洗った後、みじん切りにしています。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

各種お知らせ

保健関係

保健だより

お知らせ・配布文書

おたより