学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(6)
できごと(82)
修学旅行(0)
給食室から(15)
最新の更新
9月3日の給食
夏の麺料理といえば?
入場練習
q@.j
給食も始まりました
朝礼
カラーガード完成!!
臨海学校を出発
海に入りました!!
臨海学校二日目
海辺を散策しました
臨海学校到着しました
赤坂山公園
夏休みプール
夏休み前 朝礼
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
9月3日の給食
9月3日のメニューは、『わかめごはん じゃがいものみそ汁 ますの塩焼き
五目きんぴら 牛乳』です。五目きんぴらは、かみかみメニューです。かむこ
とを意識してもらおうと、かみごたえあるメニューを毎月取り入れています。
五目きんぴらには、ごぼう、こんにゃく、れんこんなどかみごたえのある食材を
使っています。きんびらは釜でごほうの香りがでるまでじっくり炒めて調理し
ます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
9/3
企画委員会、代、定例校長会議
9/8
P本部・運営委3
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト