学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(200)
修学旅行(0)
給食室から(134)
最新の更新
2月4日の給食
表彰朝礼
1月31日の給食
クラブ発表
お楽しみ集会
1月27日の給食
1年生 むかしあそびの会
1月23日の給食
1月22日の給食
6年生の作品
縦割り班活動
1月21日の給食
1月20日の給食
リズム縄跳び
6年生 書きぞめ
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月4日の給食
今日のメニューは『きなこごま揚げパン 肉だんごスープ 骨太サラダ 牛乳』です。骨太サラダは、カルシウムの豊富な食材の切干大根、チーズ、小松菜、ごまを使ったサラダです。歯ごたえもあるのでよくかむことにもつながる一品です。
表彰朝礼
2月4日(火)の朝の活動で表彰朝礼を行いました。最初に全校で元気に校歌を歌った後、校長先生のお話がありました。次に書き初め展などの表彰がありました。みんなしっかりした態度で朝礼に参加することができました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/4
クラブ発表会
2/5
定例校長会議
2/6
専門委員会、学校保健委員会5、短縮校時、給食検討委員会
2/10
企画委員会、代表委員会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
新入学児
新入学説明会
携帯サイト